Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Телеведущая Дана Борисова больше не собирается возвращаться в телевизионную «помойку»

Российская телеведущая Дана Борисова решила завершить свою карьеру на телевидении. По словам женщины, в эту «помойку» она возвращаться не собирается.



40-летняя Дана Борисова, карьера которой началась в 1993 году, решила уйти с телевидения. Впервые телеведущая предстала перед российским зрителем в рамках программы «Армейский магазин», эту передачу она много раз пыталась покинуть, но в итоге все равно возвращалась.

Профессиональная активность телеведущей значительно снизилась лишь после рождения дочери Полины в 2007 году. После этого Дана Борисова практически не появлялась на экранах, поэтому в она была очень рада, когда в 2012 году ей предложили сотрудничество с каналом РБК, а затем каналом «Перец». В то время ведущая говорила, что очень соскучилась по работе, а потому была рада возобновлению своей профессиональной активности.



Все изменилось после 2015 года, когда Дана Борисова вышла замуж и решила стать домохозяйкой. Женщина сделала свой выбор в пользу семьи, а потому не собирается возвращаться на телевидение, которое, по ее мнению, стало настоящей «помойкой».

Дана Борисова откровенно призналась, что на первом месте для нее находится ее дочь, а появиться на экранах она согласится только в каком-нибудь ток-шоу и за большой гонорар.

Читайте также: Дочь Валерии Анна Шульгина поучаствовала в откровенной фотосессии

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости