Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Родственники Дмитрия Тарасова знали о его любовнице

Родственники Дмитрия Тарасова были осведомлены о его любовнице, с которой он встречался даже будучи в браке с Ольгой Бузовой. Соответствующие сведения активно распространяют отечественные информационные ведомства.



По словам таблоидов, родные Дмитрия Тарасова давно знали, что футболист крутит тайный роман с Анастасией Костенко. При этом родственники предпочитали умалчивать об этом и скрывали измены от Ольги Бузовой, с которой спортсмен тогда еще состоял в официальном браке. Впрочем, сейчас многие пользователи сети выражают свои сочувствия Костенко, считая, что разлад в паре Тарасова и телеведущей начался из-за его мамы. Последняя, уверены поклонники, будет и в дальнейшем активно вмешиваться в жизнь своего сына.

Недавно СМИ стало известно, что любовницей футболиста является модель Анастасия Костенко. Последняя, впрочем, не слишком довольна новой славой, поскольку поклонники обвиняют девушку в разрушении семьи. Модели пришлось удалить аккаунты в соцсетях и теперь она активно пытается избегать прессы.

Читайте также: Телеведущая Дана Борисова больше не собирается возвращаться в телевизионную «помойку»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости