Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ольга Бузова находится на грани нервного срыва

Поклонники Ольги Бузовой почти уверенны, что у звезды случился нервный срыв. Многие уверенны, что странное поведение ведущей обусловлено тяжёлым периодом после развода с супругом .



Популярная ведущая и певица Ольга Бузова находится на грани нервного срыва. Об этом во всю твердят поклонники звезды, которые имели возможность наблюдать в Instagram опубликованный ею пост, где она писала о трудном дне, нехватке сил для борьбы со стрессом, а также благодарила фанатов за тёплые сова поддержки, ведь только они, по словам самой артистки, не дают ей окончательно сойти с ума.

Подписчики Ольги Бузовой очень встревожены такими заявлениями, ведь раньше не было никаких признаков того, что ведущая находится не в лучшем эмоциональном состоянии. В комментариях между собой пользователи социальных сетей делятся догадками на предмет того, что же всё-таки приключилось с их любимицей. Некоторые пишут, что звезда расстроена из-за недавних острых высказываний музыканта Александра Панайотова в адрес вокальных способностей начинающей певицы, другие же, наоборот, уверенны, что Бузова ещё не до конца оправилась после бракоразводного процесса с супругом Дмитрием Тарасовым.

Читайте также: Сестра Бузовой рассказала о врагах Ольги

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости