Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дмитрий Шепелев сделал намек на новые отношения

Дмитрий Шепелев намекнул на новые романтические отношения. Ведущий своим опубликованным фото вызвал подозрения фанатов.



Не так давно Борис Корчевников объявил о том, что покидает телепрограмму "Прямой эфир" по состоянию здоровья. После данного сообщения появилась информации о том, что место ведущего в передаче займет Дмитрий Шепелев. Шоумен подтвердил это ироничной фотографией и комментарием на своей странице в Instagram.

Однако позже появилась информация о том, что Корчевников все еще остается ведущим "Прямого эфира" и даже сейчас уже участвует в съемках. В это время поклонники Шепелева засыпали его комментариями в микроблоге и требованиями разъяснить, кто же все-таки будет участвовать в эфирах и не обманывает ли их шоумен.

В данной передаче часто принимает участие Владимир Фриске, отец Жанны. Он всегда негативно отзывается о своем бывшем зяте. Возможно поэтому ведущий написал комментарий с улыбающимся смайлом, который поклонники позже приняли за сарказм. Так что многие подписчики считают, что Шепелев специально опубликовал свой пост и разыграл зрителей.

Также после публикации очередного своего фото в Instagram, шоумен подписал ее "седина в бороду". Продолжением поговорки будет "бес в ребро", что нередко говорится о людях, которые в немолодом возрасте обретают новую спутницу жизни. Так ли это на самом деле позже сообщит сам ведущий.

Читайте также: Филипп Киркоров рассказал о планах празднования юбилея

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Последние новости