Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Сестра Бузовой рассказала о врагах Ольги

Ольга Бузова написала открытое письмо всем недоброжелателям, среди которых оказался и ее бывший муж. За ведущую вступилась сестра Анна.



В данный период Ольга Бузова переживает сложный жизненный этап. После развода с Дмитрием Тарасовым, главной темой для обсуждений стало творчество и хиты светской львицы. Не так давно звезда ответила всем своим злопыхателям открытым письмом, после которого вступила в ссору и с бывшим супругом.

На таком сложном этапе жизни Бузову поддержала сестра Анна. На своем аккаунте в социальной сети младшая Бузова опубликовала совместную фотографию со звездной сестрой. Под снимком Анна Бузова написала, что злостная ненависть и негатив вернется всем недоброжелателям Ольги Бузовой, а сестра должна беречь себя и свои нервы.

Младшая Бузова подбадривает сестру и пишет, что впереди у нее только новые победы и достижения. Но также вместе с этим придет зависть и агрессия врагов, однако самым главным остается окружение близких и хороших людей, которых у Ольги Бузовой очень много. Благодаря ним она будет становиться только сильнее.

Читайте также: Скандальное фото голой Бритни Спирс взбудоражило Instagram

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Последние новости