Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Певица Юлия Савичева впервые стала матерью

В Сети распространилась информация о радостном событии Юлии Савичевой, которая впервые стала матерью. По неподтвержденной информации, российская исполнительница родила мальчика от супруга Александра Аршинова.



Последним временем Юлия Савичева все меньше стала появляться на публике и практически не поддерживает общение с поклонниками, так как переехала с мужем Аршиновым в Португалию. Артистка решила позаботиться о семье и продолжать свою деятельность уже в другой стране, где и начала записывать новый студийный альбом. Среди фанатов распространились слухи, что якобы российская певица носит под сердцем ребеночка, однако сами супруги подобные данные официально не подтверждали.



В одном из последних интервью Юлия Савичева заявила, что многие бабушки не могут дождаться внуков, однако, по мнению исполнительницы, всему свое время. По словам продюсера певицы Максима Фадеева, на сегодняшний день артистка занимается созданием нового альбома и в скором времени поклонники смогут услышать написанные песни. Напомним, что Савичева вышла замуж еще в 2014 году и уже не раз слышала от друзей и знакомых вопрос о рождении первого ребенка.

Читайте также: Алла Пугачева и Кристина Орбакайте показали совместное фото

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости