Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Максим Виторган ревнует своих родителей к Александру Олешко

Российский актер Максим Виторган показал подписчикам в Instagram раритетное фото своих родителей и признался, что ревнует их к Александру Олешко. Снимок был сделан в 1994 году во время съемок рекламы.



Максим Виторган опубликовал в своем микроблоге снимок, который прислал ему Александр Олешко. На фото последний позирует рядом с родителями мужа Ксении Собчак. Как оказалось, данный кадр был сделан в 1994 году во время съемок рекламного ролике, где Олешко должен был играть сына Эммануила Виторгана и Аллы Балтер.



Максим Виторган не стал скрывать своих чувств и с присущей ему самоиронией признался, что ревнует своего коллегу к родителям.

Подписчики актера в Instagram оценили и юмор актера и само фото. Комментаторы обратили внимание на необычайную красоту его мамы, ее элегантность и прекрасный вкус. Анна Михалкова, дочь известного режиссера, решила, что Олешко сам вмонтировал свое лицо на фотографии, однако актер опроверг это предположение и признался, что не владеет соответствующими программами.

Мама Максима Виторгана скончалась в 2000 году после продолжительной борьбы с болезнью. После ее ухода из жизни сын бережно хранит память об этой выдающейся актрисе, поэтому ранее неизвестный снимок Аллы Балтер стал приятным сюрпризом для ее семьи.

Читайте также: Дмитрий Шепелев сделал намек на новые отношения

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости