Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Олег Газманов вспомнил политику Госдумы Марии Максаковой скандал с вокзальной песней «Москва»

Олег Газманов вспомнил Марии Максаковой, депутату Госдумы, случившийся три года назад, связанный с вокзальной песней «Москва». Тогда политик заявила, что звучащая композиция во время прибытия поездов многим надоела.



По словам Олега Газманова, скандал вокруг песни «Москва», за которую он поссорился с Марией Максаковой, сильно задел его. По словам исполнителя, он написал данную композицию, когда был заграницей и очень скучал по столице России. На данный момент песня играет во время прибытия поездов на Ленинградском вокзале. Помимо этого, певец заявил, что ему запретили въезжать в Украину, несмотря на то, что там играют его песни.

Сообщается, что Мария Максакова переехала в Украину и стала давать интервью многим местным каналам, где рассказала о впечатлениях от Госдумы России за время работы. Депутат заявила, что была шокирована сменой курса рубля партии «Единая Россия», а также рассказала личную информацию о некоторых российских политиках. По мнению Газманова, политический деятель государства поступила некрасиво и подло, что оставила свою страну и переехала жить в другое место.

Читайте также: Певица Юлия Савичева впервые стала матерью

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости