Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Григорий Лепс заставляет похудевшего Билана больше есть

Григорий Лепс встретился за завтраком в ресторане «Бублик», владельцем которого является Ксения Собчак, с похудевшим Димой Биланом и заставил певца больше есть. Свидетелями диалога стали Ани Лорак, Тимати, Ольга Серябкина и Нюша.



По традиции, перед организацией «Премии Муз-ТВ» звезды российского шоу-бизнеса собираются вместе в одном из ресторанов, чтобы пообедать и обсудить все музыкальные события, случившиеся за год. На очередном завтраке Григорий Лепс удивился тому, что Дима Билан заметно похудел и при многих знаменитостях стал заставлять кушать артиста. Интересно, что исполнители встретились в заведении Ксении Собчак, которая и станет ведущей музыкального мероприятия.

Во время приветствия с Биланом Григорий Лепс удивился и заметил, что артист сильно похудел, а затем посоветовал ему больше есть. Победитель «Евровидения» сообщил, что хочет только покоя и спокойно побыть в приятной обстановке. После этого, Билан свел диалог в шутку и заявил, что может оставить других гостей без пиши. Сообщается, что худоба члена жюри проекта «Голос. Дети» связана с болезнью. Как выяснилось, певец болеет острым гастритом, поэтому в последнее время перешел на правильное питание.

Читайте также: Экс-солистка \"Сливок\" экономит на подгузниках для сына

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости