Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дети Марии Кожевниковой не имеют игрушек и спят с туалетной бумагой

Дети известной российской актрисы Марии Кожевниковой не имеют игрушек и спят с туалетной бумагой. Об этом интересном факте из жизни своих малышей рассказала сама знаменитая мама.



По словам Марии Кожевниковой, ее старший сын Иван почему-то решил, что родители забрали у него все игрушки, нашел в доме первое, что кинулось ему в глаза, и лег с этим спать. Роль игрушки выполнила туалетная бумага. Об этом Мария Кожевникова рассказала в Instagram. Свой пост звезда окончила фразой: «Вот такая я мама».

Пользователи отреагировали на такую странную публикацию очень оживленно. Поклонники Марии Кожевниковой стали активно интересоваться жизнью малышей актрисы и не забыли напомнить звезде, что она настоящая «красотка».

Поверить в то, что маленький сын Марии Кожевниковой не нашел в доме ничего лучшего для замены игрушек, чем туалетная бумага довольно сложно, поскольку сама актриса очень любит детей и относится к ним с особой заботой и скорее всего постоянно балует своих маленьких наследников. Впрочем, пост звезды собрал за несколько часов более 45000 отметок «Нравится».

Читайте также: Лена Ленина оправдала измену скандального Никиты Джигурды

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости