Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алика Смехова стала жертвой мошенников в Instagram

Российская актриса и певица Алика Смехова рассказала, как стала жертвой мошенников, вымогающих у неё крупную сумму денег. Звезда также добавила, что пострадала её личная информация с аккаунта в Instagram.



На днях стало известно, что актриса Алика Смехова оказалась под прицелом злоумышленников, которые путём взлома её аккаунта в Instagram завладели личными данными звезды, а также опубликовали в открытом доступе рекламную запись об услугах хакерских атак на профили в социальных сетях. Позже певица получила письмо от неизвестного человека по электронной почте, в котором тот утверждал, что недавно получил заказ по взлому её страницы, но ему не заплатили за это, и теперь он готов вернуть всю украденную информацию за некую сумму вознаграждения.

Алика Смехова не отреагировала на шантаж злоумышленника, а попросила своих подписчиков нажать кнопку «пожаловаться» в её профиле, чтобы потом можно было восстановить доступ. Также известно, что все потерянные данные певицы были восстановлены с помощью IT-специалистов.

Читайте также: Певец EMIN прилетел в Иркутск на личном самолете

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости