Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Психолог: Бузова устраивает Тарасову публичные скандалы в поисках защиты и поддержки

Известный российский психолог и автор женских тренингов Жанна Абрамова поведала, зачем Ольга Бузова устраивает бывшему супругу спортсмену Дмитрию Тарасову публичные скандалы. По мнению специалиста, выяснение отношений в публичной плоскости нужно Ольге Бузовой для поиска защиты и поддержки.



Скандальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не поставил точку в отношениях звездных супругов. Подтверждением этому стала недавняя перепалка бывших возлюбленных, которую экс-супруги устроили в социальных сетях. По мнению психолога, такой способ выставить свои отношения напоказ происходят в жизни Ольги Бузовой, поскольку иногда ей кажется, что весь мир против нее. Таким образом, теледива, ищет поддержку и когда она видит, что на ее стороне находится немало людей, у нее возникает ощущение, что она не одна. Помимо этого, такие публичные скандалы позволяют Бузовой чувствовать себя значимой, и дают ей ощущение, чтобы она была услышана.

Специалист говорит, что вероятнее всего Ольга находится в полном одиночестве и ей не к кому обратиться за помощью, поскольку у звездной телеведущей на самом деле очень мало настоящих друзей. Публичность для нее своего рода последний шанс перетянуть людей на свою сторону и избавиться от депрессии.

Выяснение отношений между Бузовой и Тарасовым вспыхнули после официального развода с новой силой после того, как спортсмен опубликовал на своей странице пост, в котором заявил, что его главная ошибка в отношениях с женой это «жизнь ради лайков». В ответ Ольга Бузова возмутилась и оставила под публикацией бывшего супруга комментарий с обвинениями. Она припомнила ему измены, ситуацию, когда он со своей мамой выгнал ее из квартиры сразу после операции и то, как он опубликовал в сети личные переписки, чтобы очернить ее честь.

Читайте также: Сергей Лазарев объяснил как выступать на «Евровидении»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости