Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Собчак высказала свое мнение о песнях Бузовой

Ксения Собчак высказалась насчет песен Ольги Бузовой. Ведущая призналась, что ей трудно оценить талант коллеги.



Ксения Собчак станет ведущей российской национальной премии МУЗ-ТВ. Именно в номинации "Прорыв года" могут появиться восходящие звезды эстрады - Ольга Бузова и Настасья Самбурская. Не имея специального образования, композиции девушек стали хитами и нравятся публике.

Сама Собчак призналась, что с творчеством новоиспеченных вокалисток она не сталкивалась. Светская львица рассказала, что не следит за начинающими звездами и новостями музыкальной индустрии. Но благодаря ее незнанию на премии она сможет честно оценить талант каждой девушки. Бузову Собчак назвала приятной и эффектной, а вот о Самбурской ей не доводилось слышать ранее.

Ведущая похвалила дуэт Аллы Пугачовой и Димы Билана, назвав его настоящим прорывом года. Собчак оценила и попавшийся ей на глаза клип исполнительницы Наргиз с мощным и красивым голосом.

Теледива и сама исполняла несколько песен публично, но сейчас смеется над этим и называет откровенной пародией. Ксения Собчак не планирует развивать свои творческие данные для выхода на сцену в качестве исполнительницы.

Читайте также: Джигурда пытается вернуть Анисину любыми способами

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости