Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Бабушка бывшего мужа Седоковой недовольна поведением певицы

Бабушка Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой, высказала недовольство. Женщина переживает за отношение певицы к своей младшей дочери.



Бабушка бывшего мужа Седоковой рассказала, что ее не устраивает отношение исполнительницы к своей младшей дочери Монике. Не так давно исполнительница со своим будущим мужем и его сыном Филиппом отправилась на отдых во Францию вместе с дочерьми. Дети не нашли общий язык и постоянно ссорились.

Марина Чернявская узнала, что маленький Филипп постоянно обижал Монику и даже бил ее. Бабушка призывает мать не отказывать в помощи своей дочке, и не только обходительно относиться к сыну своего жениха. На такое заявление бабушки и беспокойство о правнучке Седокова пока никак не реагировала.

Напомним, что 34-летняя исполнительница долгое время скрывала имя отца своего будущего ребенка, но СМИ смогли выяснить кто же он. Избранником оказался 25-летний гендиректор одной из строительных фирм. В интервью Седокова сообщила, что с будущим мужем у них полная идиллия и она с нетерпением ждет появления на свет малыша.

Читайте также: Певец и актер Дэвид Кэссиди страдает деменцией

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Последние новости