EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко остался без работы из-за обвинения жены

Вадим Казаченко остался без работы из-за обвинения жены. Ранее его супруга заявила, что ее муж заставлял ее сделать аборт.



По словам Казаченко, после данного заявления от него отвернулась большая часть его поклонников. Кроме того, его супруга также появилась в скандальном шоу «Пусть говорят», в котором вынесла на рассмотрение общественности массу не правдивой информации. Поклонники начали сдавать купленные билеты, и выступления пришлось отменить.

«Я очень сожалею, что моя жена решила рассматривать личные вопросы на обозрении публики. В итоге я оказался без любимой работы. Многие концерты пришлось отменить из-за того, что половина зрителей сдавала билеты. Да, так случилось, и я понимаю реакцию людей, потому что они вообще не поняли, что на самом деле произошло. На самом деле все было иначе», - рассказал Казаченко в одном из недавних интервью.

Певец отметил, что не говорил супруге сделать аборт, когда она была на 7-ом месяце беременности. По его словам, он просто пытался найти понимания в вопросе содержания ребенка, так как отношения пары начали резко разрушаться. Супруга восприняла слова буквально и вынесла их на всеобщее обозрение. Казаченко отметил, что сейчас не знает, как найти выход из сложившейся ситуации. Супруга артиста пока отказывается от комментариев по поводу слов своего мужа.

Читайте также: Участница телешоу «Битва экстрасенсов» пострадала из-за ошибки врача

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости