Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Участница телешоу «Битва экстрасенсов» пострадала из-за ошибки врача

Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова пострадала из-за ошибки врача во время операции на нос. В связи с осложнениями 31-летняя ясновидящая снова легла на стол хирурга.



Пару лет назад Николь Кузнецова стала жертвой врачебной ошибки. Девушка сделала ринопластику, но спустя некоторое время нос потерял симметрию и возникли проблемы со здоровьем. Николь Кузнецова начала ощущать симптомы спаечной болезни.

Ясновидящая призналась, что стала задыхаться. Это исключило возможность продолжать делать операции на гортань для поддержания нормального самочувствия Николь Кузнецовой. Несколько лет женщина дышит посредством трахеотомической трубки из-за папилломатоза гортани.

Накануне Николь Кузнецова опубликовала в Instagram снимок с комментарием о том, что она снова будет делать операцию. Ясновидящая попросила у поклонников поддержки. Она призналась, что выбрала нужный день для операции и подходящего врача. Николь Кузнецова надеется исправить сразу две проблемы: поправить нос и избавится от спаек.

Читайте также: Бабушка Юлии Савичевой рассекретила причину ее исчезновения

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости