Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Наталья Рудова заявила, что хотела бы сняться в фильме «Защитники»

Известная актриса Наталья Рудова заявила, что хотела бы сыграть одну из ролей в картине «Защитники». По ее словам, в будущих фильмах франшизы она рассчитывает сыграть любую героиню.



«Мне очень понравился трейлер картины. Очень жаль, что я не смогла вовремя попасть на кастинг. В будущем я рассчитываю все таки начать популяризировать отечественное супергеройское кино», - написала на своей странице Наталья Рудова.

Актриса также написала в своем микроблоге, что «Защитникам» не хватает сексуальной блондинки, на роль которой она идеально подойдет. По словам Рудовой, сейчас она готовится к другому телевизионному проекту, название которого сможет озвучить в ближайшее время. Некоторые подписчики отметили, что актриса имеет все шансы попасть в продолжение «Защитников».

Картина «Защитники» выходит на экраны 23 февраля текущего года. Фильм будет рассказывать о первом отряде супергероев из Советского Союза. Примечательно, что трейлер картины получил различные отзывы, которые связаны в первую очередь с некачественной игрой актеров и плохими спецэффектами. Несмотря на это, режиссер уже сообщил о создании большой франшизы о супергероях, которая будет выходить на экраны на протяжении нескольких лет.

Читайте также: Дима Билан отменил концерт в Воронеже из-за телесъемок в Москве

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости