Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают тайно встречаться

Скандально известный российский шоумен и артист Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина продолжают тайно встречаться. Журналисты считают, что все дело в многомиллионном наследстве семьи.



Никита Джигурда не перестает удивлять пользователей Сети новой информацией об отношениях со своей бывшей супругой Мариной Анисиной. Громкий бракоразводный процесс заставил супругов уже два года проживать отдельно друг от друга. Еще совсем недавно Джигурда заявлял, что он отлично проводит свободное время с другими представительницами прекрасной половины человечества, совершая с ними сексуально-духовные обряды, однако в последнее время артиста будто подменили. На странице Никиты Джигуры в Instagram снова появились недвусмысленные публикации посвященные Анисиной.



Друзья спортсменки знают, что Марина Анисина несколько раз тайно встречалась с Никитой Джигурдой и опасаются, что артист в очередной раз сможет покорить свою бывшую супругу. Однако адвокат фигуристки заявил, что отзыва заявления о разводе от нее пока не поступало. Вероятно, все дело в скандальном завещании семьи, а ради денег порой приходится объединяться даже с бывшими возлюбленными.

Читайте также: Филипп Киркоров изумил поклонников своей лысиной

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости