Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная Анна Седокова рассказала о предательстве любимого

Известная российская певица Анна Седокова находится на последних месяцах беременности. Звездная исполнительница носит под сердцем третьего ребенка. Девушка долго скрывала от фанатов свое интересное положение, однако недавно, призналась в беременности и даже рассказала о предательстве любимого человека.



Беременная Анна Седокова в Instagram опубликовала довольно странный пост, в котором рассказала о предательстве любимого. Еще задолго до беременности поклонники, узнав о новом романе своей любимицы, предупреждали девушку, что если она соберется замуж, то должна сто раз все хорошенько обдумать. Похоже, фанаты Седоковой оказались правы. Минувшей ночью певица опубликовала сообщение, в котором поведала, что на часах 12 ночи, а она только вернулась домой. По словам певицы, ей сейчас трудно дышать, то ли это малыш давит на диафрагму, то предательство на душу.



Анна Седокова написала, многие скажут, мол, сама виновата, ведь просили подумать, но как можно было поверить в то, что любимый человек в доли секунды может превратиться из близкого и родного в совершенно чужого и как сложно принято за истину то, что сделать больно другому становится таким же обыденным, как сказать «привет». Закончила публикацию Седокова словами, что она терпеть не может жалость, особенно по отношению к себе и все что случилось - временно. Трогательная публикация Седоковой за несколько часов собрала почти 80 тысяч лайков и невероятное количество сочувствующих комментариев.



Анна Седокова воспитывает двух дочерей от разных мужей. В данный момент певица беременна, но не замужем. Рядом с ней молодой бизнесмен, отношения с которым изначально складывались очень непросто. Певица то была безумно счастлива и купалась в цветах от возлюбленного, то плакала от неразделенной любви и страдала в одиночестве. Когда поклонники узнали, что Седокова в очередной раз собралась замуж, просили ее хорошенько подумать, прежде чем принять такое важное решение.

Читайте также: Ольга Бузова в откровенном купальнике не по размеру шокировала Сеть

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости