Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Располневшая и постаревшая Дрю Бэрримор разочаровала поклонников

Скандальная кинозвезда Дрю Бэрримор разочаровала своих поклонников. Актриса сильно располнела и постарела. Такой вывод сделали фанаты, когда увидели ее новые фотографии, с пляжа в Мексике.



Папарацци раздобыли снимки 42-летней Дрю Бэрримор, отдыхавшей на мексиканском пляже. Внешность звезды привела в шок ее поклонников. Актриса набрала вес и, похоже, перестала за собой ухаживать. Коротенькие шорты и полосатая майка только подчеркивали ее полноту. Фанаты заметили обвисший живот и дряблую кожу на ногах. Возможно, последний развод, с третьим мужем Уиллом Копельманом, не пошел на пользу артистке. Сама Дрю Бэрримор утверждает, что похудела на 10 килограммов, но из-за одежды это незаметно.

Около четырех месяцев назад Дрю Бэрримор, Камерон Диаз, Николь Ричи, Гвинет Пэлтроу и некоторые другие голливудские актрисы покорили горную вершину в Мексике. На пике знаменитости сделали групповой селфи. На этом снимке все кинодивы предстали без макияжа. 20 ноября 2016 года фотография попала в Instagram и всего за один день получила 236 тысяч "лайков".

Читайте также: Никита Пресняков намекнул на свадьбу со своей девушкой

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости