Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Вдова сделала признание о Мурате Насырове

Наталья Насырова сделала признание об экспертизе крови своего покойного мужа Мурата Насырова. По ее словам, экспертиза обнаружила следы психотропного вещества, которое не входило в перечень запрещенных.



С момента смерти Мурата Насырова прошло более десяти лет. Несмотря на это, многие издания продолжают публиковать свои предположения касательно возможной причины его гибели. В связи с этим, его супруга Наталья Насырова решила рассказать о результатах экспертизы.

«Мурат никогда не злоупотреблял спиртными напитками. Наркотики он также не употреблял, так как боялся стать зависимым. Он иногда мог выпить с друзьями и покурить сигару или трубку. Несмотря на это, многие журналисты все же называли его наркоманом и алкоголиком. Единственной его проблемой была расшатанная психика, которая и стала возможной причиной его гибели», - рассказала Наталья Насырова в недавнем интервью.

По словам Насыровой, в крови ее мужа действительно обнаружили психотропное вещество, которое не входило в перечень запрещенных. Это мог быть сильный антидепрессант. Также Наталья Насырова отметила, что у ее мужа были незначительные финансовые проблемы в тот период, ввиду чего он сильно переживал.

Читайте также: Сергей Шнуров вставил зубы в США за 250 000 долларов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости