Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Тарасов не переживает из-за развода с Бузовой

Дмитрий Тарасов совершенно не переживает из-за развода с Ольгой Бузовой. В этом признался сам полузащитник «Локомотива» на своей странице в Instagram и в интервью для российских СМИ.



О расставании Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой говорили очень долго. В конце концов бракоразводный процесс завершился 30 декабря 2016 года. А с 1 января у футболиста началась новая жизнь. Тарасов признался журналистам, что его жизнь достаточно гармонична. Он продолжает заниматься любимым делом и никому не желает зла.

Для Тарасова началась новая страница в истории. Футболист уверен, что в его будущем все будет хорошо. Развод с Бузовой для него не повод убиваться. По мнению Тарасова, если подобное случилось в его жизни снова, значит так и должно было произойти. В Instagram Дмитрий Тарасов попросил подписчиков больше не задавать ему вопросы о Бузовой. Футболист не хочет бесконечно будоражить прошлое. Звездная пара давно поставила точку в своих отношениях и каждый из них пошел своей дорогой.

Дмитрий Тарасов подчеркнул, что с Бузовой у него было много хороших моментов, но сейчас это уже не имеет никакого значения. Несмотря на развод, за каждым шагом спортсмена до сих пор пристально следят. Футболиста упрекают в известности за счет его бывшей жены. На самом деле Тарасов никогда не стремился к такой популярности. Он хочет обычной, спокойной жизни.

Читайте также: Саша Савельева намерена попробовать себя в качестве продюсера

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости