Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Менеджер Панайотова сообщила, что в его планах уже нет поездки на "Евровидение"

Менеджер Александра Панайотова сообщила, что в планах артиста «нет поездки на Евровидение». Кроме того, Первый канал пока не готов озвучить кандидатуру исполнителя, который будет представлять Россию на конкурсе.



Ранее эксперты отмечали, что основным претендентом на поездку в Киев на европейский конкурс является Александр Панайотов. Решение о нем было «почти принято». Менеджер исполнителя отметила, что в настоящее время Панайотов готовится к большому российскому туру и фактически не рассматривает возможность участия в «Евровидении».

Еще одной кандидатурой на участие в конкурсе является Дарья Антонюк, которая стала победителем шоу «Голос». По ее словам, на изначально планировала принимать участие в отборе, однако в итоге ее пригласили сами организаторы с Первого канала.

«Мы уже предполагаем, что Саша не едет на "Евровидение», — сообщила в одной из трансляций во время общения с поклонниками Панайотова его менеджер Екатерина. По ее словам, ее подопечный не расстроился, так как имеет большие планы на текущий год. Кроме того, Панайотов намерен принять участие в новом проекте на Первом канале, подробности о котором он не раскрывает.

Читайте также: Анна Калашникова пойдет под суд за накрутку подписчиков-ботов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости