Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Андрей Макаревич отказался платить за выпускной бал дочери более 100 тысяч рублей

Известный российский певец и музыкант Андрей Макаревич отказался платить за выпускной бал дочери более 100 тысяч рублей. Певец решил, что лучше эти деньги потратить на благотворительный фонд, а праздник отметить в узком семейном кругу.



Традиционно празднование выпускного бала обходится родителям в довольно круглую сумму. Готовиться к торжеству и выпускники и их родители начинают задолго до самого выпускного бала. В обычных школах празднование обходится в сумму от 20 тысяч рублей, однако некоторые дети обучаются в привилегированных учебных заведениях, а там расценки выше в разы. Ученицей такой элитной школы оказалась и дочь известного певца Андрея Макаревича Анна.

О том, что Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной бал своей дочери, стало известно от самого артиста. В одной из социальных сетей музыкант опубликовал пост, в котором объяснил свое решение. По словам Макаревича, дочь вернулась из школы буквально в шоковом состоянии и сообщила, что выпускной бал обойдется ее семье в сумму от 100 до 200 тысяч рублей. Макаревич возмутился, поскольку этих денег хватило бы, чтобы заполнить огромный бассейн дорогим шампанским, однако после того, как первый шок прошел, было принято необычное решение.

Андрей Макаревич сообщил, что на семейном совете было решено, выпускной вечер дочери отметить в узком семейном кругу, а деньги, которые планировалось потратить на торжество отдать в хоспис или какой-нибудь благотворительный фонд. По словам Макаревича, лучше начинать взрослую жизнь с доброго дела, а сорить деньгами, можно научиться и позже.

Читайте также: Менеджер Панайотова сообщила, что в его планах уже нет поездки на \"Евровидение\"

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости