Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Участницы 5 сезона шоу "Холостяк" рассказали некоторые факты о себе

Участницы пятого сезона популярного телевизионного проекта «Холостяк» позволили публике узнать их поближе, рассказав некоторые факты из своей жизни. Главным героем шоу в этом году стал актёр Илья Глинников, получивший известность после роли Глеба Романенко в сериале «Интерны».



Как и в предыдущих сезонах «Холостяка», за внимание главного героя будут бороться 25 совершенно разных красавиц из России, и не только. Большинство девушек с удовольствием согласились обнародовать некоторые факты о себе. Известно, что одна из участниц, 25-летняя журналистка Леся Рябцева, пришла на проект не за отношениями, а с целью понять принцип работы данного шоу изнутри. Уроженка Вьетнама Хамина Нечаева руководит личной сетью хостелов в Москве, а вот Александа Соловейчик, приехавшая из Белоруссии, в прошлом участница проекта «Голос», но публике она неизвестна, так как до прямых эфиров не дошла. Следующими претендентками на сердце холостяка стали блоггер Анна Антонова, изменившая имя и фамилию в шоу по просьбам членов семьи, и 23-летняя профессиональная певица с задатками модели Мария Антиповская. Также ряды потенциальных невест пополнила Елена Головань, которую зрители могли наблюдать в «Танцах» на ТНТ.

Ещё пятеро участниц нового сезона «Холостяка» пожелали пока оставить в тайне информацию о себе, среди них девушки по имени Мадина Тамова, Дарья Клюкина, Дарья Путина, Снежана Самохина и Вероника Мурашкина. Известно, что в этом году нашумевший романтический проект стартует 11 марта.

Читайте также: Тарасов не переживает из-за развода с Бузовой

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости