Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Юрий Стоянов рассказал, что заставляет его выходить из себя

Известный актёр театра и кино Юрий Стоянов рассказал, что заставляет его выходить из себя, ругаться матом и кричать. Народному артисту РФ летом исполняется 60 лет, но праздновать юбилей он не собирается, так как не желает лишний раз слушать напоминания о своём возрасте.



Недавно Юрий Стоянов исполнил роль подполковника в сериале «Адаптация», что сейчас транслируется на одном из каналов России. Основными составляющими его образа во время съёмок были усы и зализанная причёска. Актёр признаётся, что на дух не переносит постиж, поэтому его гримёр Галина знает, во время этой процедуры двери в гримёрную должны быть закрыты, а если кто-нибудь из коллег артиста всё же зайдёт, из его уст тут-же польётся крик и брань. Сам Стоянов этого не отрицает, и уточняет, что больше всего раздражается, когда гримёр наносит широкий слой специального клея для фиксации усов.

На вопросы о предстоящем 60 юбилее Юрий Стоянов реагирует очень бурно, ведь устраивать празднования не собирается. Артист считает, что признать свой возраст, значит перевернуть ещё одну страницу в жизни, чего он делать не намерен.

Читайте также: Впервые после развода Анджелина Джоли появилась на людях в сексуальном платье

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости