Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

"Битва экстрасенсов" 10 лет ломает участникам жизни

Вот уже 10 лет на экраны российских телевизоров выходит мистическое реалити-шоу "Битва экстрасенсов". За это время участниками программы успели стать многие талантливые ясновидящие. Некоторые из них рассказали представителям СМИ о том, как участие в "Битве" повлияло на них. Одним оно принесло славу и счастье, а другим сломало жизнь.



Черная ведьма из Новосибирска, мать скандального участника "Дом-2" и 11 сезона "Битвы экстрасенсов" Влада Кадони Елена Голунова не собиралась участвовать в шоу. Ее уговорил сын. Дар ведьмы - общение с миром мертвых. В Новосибирске она помогла многим людям.

Участие в проекте принесло разлад в семейную жизнь колдуньи. Двоих младших сыновей Голунова вынуждена была оставлять на мужа, ведь съемки "Битвы экстрасенсов" проходили в Москве. И даже после того, как участие в программе подошло к концу, Елена все равно продолжала летать в столицу по многочисленным просьбам клиентов. Муж Дмитрий Голунов не выдержал такого напряженного графика супруги. Пара начала ссориться, и официально развелась после 19 лет брака. По словам Елены Голуновой, сейчас они с бывшим мужем враги.

Другой колдун из "Битвы", Алексей Фад (Фадеев) настолько увлекся участием в программе, что забросил собственный бизнес. Все хлопоты легли на плечи сына мага Романа. Потом, следуя примеру отца, тот и сам стал участвовать в шоу. Алексей всячески поддерживал своего ребенка и морально, и материально. Однажды экстрасенс заявил, что смерть настигнет его в Турции в 50-й день рождения. Так и случилось: Фада не стало 22 июня 2009 года. Он скончался от внезапного сердечного приступа.

В жизни Маргариты Бахтияровой, ведьмы из Краснодара, все сложилось гораздо лучше. Прямо на проекте ее молодой человек сделал ясновидящей предложение, и они расписались сразу после ухода Бахтияровой с "Битвы". В настоящее время супруги хотят усыновить ребенка. Сама Маргарита родить не может, поскольку в 16 лет сменила пол (ранее она была мужчиной).

Читайте также: \"Последние новости Дом-2:\" Элла Суханова рассказала, как восстанавливается после операции

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости