Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова разделась и приняла ванну с молоком

Ольга Бузова разделась и приняла ванну с молоком в своем клипе на песню «Привыкаю». Коротким отрывком из видеоролика телеведущая поделилась в Instagram.



Недавно Ольга Бузова открыла в себе новый талант – пение. После успеха первой композиции «Под звуки поцелуев» телеведущая принялась за работу над следующей песней. «Привыкаю» также долго держалась в лидерах на iTunes, и Ольга Бузова решилась снять клип на свой второй сингл.

На протяжении нескольких недель Бузова делится с подписчиками фотографиями со съемок и небольшими отрывками из клипа. Сегодня светская львица снова напомнила таким образом о приближающейся премьере. На видеоролике Бузова нежится в ванне с молоком.

Поклонники с нетерпением ждут показа клипа и всячески поддерживают звезду. Тем не менее, в сети находятся те, кто не видит в Ольге Бузовой певчего таланта. В комментариях то и дело возникают просьбы больше не петь и не вылезать за рамки «Дома-2». Некоторые обвинили Бузову в плагиате второй ее песни. По мнению интернет-пользователей, «Привыкаю» очень похожа на композицию Ханны «Потеряла голову».

Читайте также: Юрий Стоянов рассказал, что заставляет его выходить из себя

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости