Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Максим Фадеев заклеймил Марию Максакову

Максим Фадеев высказался по поводу скандала, связанного с Марией Максаковой. По словам известного российского продюсера, переезд в Украину доказал, что актриса не любила свою Родину.



По словам Фадеева, поступок певицы не зря обсуждается прессой в России. Продюсер подчеркнул, что знал Максакову лично, однако никогда не общался с ней тесно. Визуально она создавала образ культурного и образованного человека По словам Фадеева, фотографии, обнародованные в сети, свидетельствуют об обратном.

Мария Максакова перебралась в Украину вместе со своим супругом Денисом Вороненоквым. По информации от источников в Кремле, он ранее объявлен в федеральный розыск за мошенничество в особо крупных размерах. Кроме того, в течение нескольких месяцев Вороненков получил украинское гражданство.

«Как бы там ни было, как бы ты ни не любил правительство своей страны или как бы тебе не нравился строй, в котором ты сегодня жил, нельзя просто так уехать и оставить за собой груз ненависти», - рассказал Фадеев в недавнем интервью. По словам продюсера, оперная исполнительница последовала за мужем, однако и сама неоднократно высказывалась нелестно о России и правительстве страны. По мнению продюсера, «Максакова вместе со своей семьей предала свою Родину».

Читайте также: Ольга Бузова разделась и приняла ванну с молоком

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости