Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

В США Викторию Боню приняли за шпиона

Виктория Боня все чаще стала откровенничать с фанатами в социальных сетях. Утром в четверг девушка рассказала поклонникам о казусе, случившемся с ней в Лос-Анджелесе, в аэропорту LAX, где офицеры приняли ее за шпиона.



Боня рассказывает, что у нее был просто сумасшедший день, продлившийся 24 часа. По словам знаменитости в аэропорту LAX Лос-Анджелеса она привлекла внимание офицеров, которые попросили знаменитость при выходе пройти дополнительный досмотр. «Сначала офицер решил поговорить о нашем президенте, и, узнав мою позицию, он перешел к разговору о КГБ. Затем придет другой офицер и попросил меня отойти подождать в стороне, после чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки»,-пишет Виктория в своем Instagram, отметив, что все слова американцев показались ей шуткой.

Позднее, утверждает знаменитость, особое внимание полицейских привлекла визитка SPY-LAND, компании по видеонаблюдению, которую ей вручили на каком-то мероприятии. «Короче, пока не погуглили мое имя и не посмотрели десятки фото с разных мероприятий и проектов не хотели мне верить. Вот такие приключения»,- завершила рассказ знаменитость.

Читайте также: Виктория Боня нарастила волосы

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости