Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак предпочитает не поздравлять мужа с 23 февраля

Ксения Собчак заявила, что считает 23 февраля странным праздником и предпочитает не поздравлять с ним своего мужа Максима Виторгана. По словам знаменитой телеведущей, они с любимым ежемесячно 14 числа празднуют день появления на свет их малыша Платона.



Недавно в кафе "Бублик", владелицей которого является Ксения Собчак, прошла встреча элиты шоу-бизнеса с журналистами. Присутствующие на ней звезды российской и украинской эстрады лакомились блинами с красной и черной икрой и обговаривали предстоящую церемонию вручения награды Муз-ТВ, которая в этом году назначена на 9 июня.

Из всех участников звездного завтрака микрофон чаще всего оказывался в руках Ксении Собчак. Телеведущая призналась, что не слышала ни единой песни ни Ольги Бузовой, ни Настасьи Самбурской. Фамилию последней Собчак дважды произнесла неправильно и сообщила представителям СМИ, что слышит о ней впервые.

Затем светская львица высказала свое мнение по поводу празднования таких дней, как 23 февраля и 8 марта. Собчак заявила, что является пацифисткой, поэтому не поздравляет мужа с Днем защитника Отечества. Что касается Международного женского дня, то к нему знаменитость также относится прохладно. Между тем, Виторган не забывает дарить жене подарки в этот день. Так, в 2016 году Ксения получила от супруга первое издание стихов Марины Цветаевой.

Главным торжеством для четы Виторган-Собчак, по словам ведущей, является 14 день каждого месяца, когда они отмечают маленькие дни рождения сына. Все остальные праздники ассоциируются у Собчак исключительно с работой, в силу профессии.

Читайте также: Алла Пугачева поздравила мужчин с 23 февраля

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости