Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Прохор Шаляпин скрывал принадлежность своего отца к преступному миру

Российский певец Прохор Шаляпин долгое время скрывал от общественности, что его отец является рецидивистом с несколькими «ходками». Как заявил артист, он не мог допустить, чтобы информация из прошлого могла помешать его успешной музыкальной карьере.



Популярный исполнитель Прохор Шаляпин держит своего отца в психиатрической клинике. На фоне скандалов, связанных с разводом и последующей женитьбой на певице Анне Калашниковой, глянцевые журналы «подогревают» информацию о том, что папа Федора находится в психбольнице. Сам Шаляпин, выпускник проекта «Фабрика звезд» в версии 2006 года, изначально отказался от своего настоящего имени и фамилии (Андрей Захаренков). Поменяв паспорт, певец вскоре стал Прохором Шаляпиным.

В ходе частного расследования журналисты выяснили, что родного папу Федора тоже зовут Андрей Захаренков. В детстве папа причинял своему сыну много горя. Как удалось установить, глава семейства издевался над мамой и над мальчиком, это происходило на фоне чрезмерного употребления спиртных напитков. У отца Фёдора было не менее 4-5 «ходок» в исправительные колонии, связанных с поножовщиной в пьяных драках.

Читайте также: Появились детали тайной свадьбы Адель

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости