Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак откровенно рассказала о родах

Эпатажная Ксения Собчак поведала о самом счастливом дне своей жизни. О родах ведущая и журналист рассказала поклонникам в Instagram.



Недавно, возвращаясь с модного показа в Милане, Собчак вышла в прямой эфир в Instagram, где на нее сразу посыпались сотни вопросов от поклонников. Один из самых часто задаваемых был о том, как же прошли роды светской львицы, на что она ответила: «Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то было очень тяжело».

После появления сына на свет, утверждает Собчак, их с мужем, Максимом Виторганом, жизнь кардинально поменялась: «Мне кажется, это совсем личная история. Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители, замечательный парень у нас растет, такой крепыш. Я даже на два дня от него не могу уехать, стараюсь, чтобы он всегда был со мной».



Напомним, Ксения Собчак стала мамой 18 ноября 2016 года. Она родила своему мужу актеру театра и кино Максиму Виторгану сына, которого, ходят слухи, назвали Платон. Сами родители всячески избегают разговоров с прессой на тему малыша и его воспитания.

Читайте также: Виктория Макарская поделилась секретом крепкой семьи

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Последние новости