Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Дом-2: Марина Мексика увеличила грудь

Звезда “Дома-2” Марина Мексика (Черкасова) сообщила, что увеличила грудь. Это не первое и не последнее ее хирургическое вмешательство.



Экс-участница “Дома-2” Марина Мексика всегда отличалась яркой внешностью. Несмотря на это, она собой не довольна, поэтому в свои 22 уже была на столе у пластического хирурга. Так, ранее звезда сделала ринопластику и оказалась довольна результатом.

Теперь девушка увеличила грудь на 2 размера. Перед тем, как решиться на такой шаг, признается Мексика, она взвесила все “за” и “против”, а также разузнала, не помешает ли силиконовые импланты кормлению грудью.

“Когда я заводила со своими парнями разговор об увеличении груди, все твердили, что моя “самое то”, поскольку умещается в ладонь. Но я не понимала, что в этом хорошего. Парни пытались меня убедить, что трогать силиконовую грудь неприятно, но мне их мнение не интересно, поскольку я думаю о себе. Многие мужчины своим женам говорят так же, а потом засматриваются на девушек с силиконовым бюстом, подтянутыми ягодицами и изменяют”, - поделилась своими мыслями по этому поводу Марина Мексика в сети.

Теперь в планах звезды телепроекта - удаления пары ребер. Такую операцию делают для того, чтобы получить тонкую талию. Но когда именно девушка ляжет под нож хирурга неизвестно, поскольку Мексика хочет изучить этот вопрос более детально.

Читайте также: Наталья Рудова продемонстрировала сексуальный образ

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости