Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Дом-2: Марина Мексика увеличила грудь

Звезда “Дома-2” Марина Мексика (Черкасова) сообщила, что увеличила грудь. Это не первое и не последнее ее хирургическое вмешательство.



Экс-участница “Дома-2” Марина Мексика всегда отличалась яркой внешностью. Несмотря на это, она собой не довольна, поэтому в свои 22 уже была на столе у пластического хирурга. Так, ранее звезда сделала ринопластику и оказалась довольна результатом.

Теперь девушка увеличила грудь на 2 размера. Перед тем, как решиться на такой шаг, признается Мексика, она взвесила все “за” и “против”, а также разузнала, не помешает ли силиконовые импланты кормлению грудью.

“Когда я заводила со своими парнями разговор об увеличении груди, все твердили, что моя “самое то”, поскольку умещается в ладонь. Но я не понимала, что в этом хорошего. Парни пытались меня убедить, что трогать силиконовую грудь неприятно, но мне их мнение не интересно, поскольку я думаю о себе. Многие мужчины своим женам говорят так же, а потом засматриваются на девушек с силиконовым бюстом, подтянутыми ягодицами и изменяют”, - поделилась своими мыслями по этому поводу Марина Мексика в сети.

Теперь в планах звезды телепроекта - удаления пары ребер. Такую операцию делают для того, чтобы получить тонкую талию. Но когда именно девушка ляжет под нож хирурга неизвестно, поскольку Мексика хочет изучить этот вопрос более детально.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости