Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алексей Чумаков оскорбил новую возлюбленную Тимати

Алексей Чумаков нанес оскорбление новой возлюбленной Тимати. Заявление певца прозвучало во время презентации его новой книги.



Во время общения с поклонниками артист поделился не только сложностями создания своего романа под названием «47», но и выступил с критикой своих коллег по цеху. Алексей Чумаков рассказал, что работа над новой книгой, а также параллельные съемки в кино дались ему нелегко. Кроме того, он признается, что масла в огонь подливала его супруга, певица Юлия Ковальчук, надоедавшая ему своим вниманием.

Исполнитель не смог пройти мимо творчества Анастасии Решетниковой, новой девушки репера Тимати. Его возмутила недавно анонсированная книга модели, в которой звезда обещала рассказать о секретах своего безупречного внешнего вида. Чумаков не скрывает, что негативно относится к подобным пробам пера. Несмотря на то, что певец знает о недостатках своей книги, он уверен, что писательский талант подруги Тимати не выдерживает никакой критики. Анастасия Решетникова пока не прореагировала на подобные заявления.

Читайте также: Дочь Майкла Джексона попала на обложку модного журнала

Автор: Веселая Светлана
Добавление комментария
Последние новости