Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о тяжелых родах

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала мамой 18 ноября 2016 года и с тех пор ни слова не сказала о своих родах. Однако на днях теледива внезапно разоткровенничалась и поведала, что рожала естественным образом, но процесс был настолько тяжелым, что она прокляла все на свете.



Ксения Собчак в Instagram, вернувшись из Милана, где была на модном показе, пребывала в замечательном настроении и внезапно разоткровенничалась, проведя на своей странице онлайн-трансляцию. Наибольшее число вопросов было о сыне Ксении Собчак Платоне и о родах. Судя по откровениям телеведущей, она очень заботливая и счастливая мама.

Ксения Собчак рассказала, что семейная жизнь это очень личная история, однако сын ее очень радует и они с супругом Максимом Виторганом являются по-настоящему счастливыми родителями. Сын растет крепышом и даже на два дня уехать от него по делам - довольно сложно, поэтому Ксения Собчак стремится, чтобы малыш всегда был рядом. Что касается родов то, по словам Ксении Собчак, это было очень тяжело. Врачей звезда сразу предупредила, мол, если будут кричать и требовать кесарево сечение, ни в коем случае не нужно меня слушать и идти на поводу. В итоге, теледива родила сама. По словам Ксении Собчак, процесс был очень тяжелым, но эта боль быстро забывается и сегодня она очень рада, что сделала все сама.

По словам Ксении Собчак, перед родами она прочитала немало литературы, в том числе медицинской и психологической и поняла, что младенец должен пройти все родовые пути. Ребенок испытывает в родовом процессе не меньшую боль, чем сама роженица и переживает сильнейший стресс, но все эти испытания в конечном итоге делают ребенка более выносливым и жизнестойким в дальнейшем. Звездная мамочка считает, что роды - очень важный момент, ради которого можно и пострадать и подумать не только о себе

Читайте также: Дом-2: Марина Мексика увеличила грудь

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости