Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Владимир Познер долгие годы казнит себя за избиение дочери

Известный российский телеведущий Владимир Познер долгие годы казнит себя за избиение дочери. После этого ужасного инцидента прошло уже много лет, но воспоминания о нем бередят душу ведущего до сих пор и он не раз просил у дочери прощения.



Известный своей строгостью по популярной телевизионной программе «Минута слава» член жюри Владимир Познер признался, что всегда был таким, особенно в отношениях со своей семьей. Однако много лет назад в его жизни произошел инцидент, который заставил его понять, что излишняя строгость может привести к более тяжелым последствиям. Сегодня артист уже не такой жестокий, измениться Владимиру Познеру помог один очень неприятный поступок, произошедший в отношении его еще маленькой тогда дочери.

По словам Владимира Познера, его дочь так плохо кушала, что могла часами сидеть за столом с полным ртом, в какой-то момент он потерял терпение и ударил девочку по лицу. У малышки пошла из носа кровь, и эта картина стоит перед глазами Владимира Познера до сих пор. Он много раз извинялся перед дочерью, просил у нее прощения и, похоже, она давно забыла о произошедшем, но сам ведущий говорит, что не забудет этого никогда.

Именно тот ужасный поступок в отношении собственной дочери дал понять, что так делать нельзя. По словам Познера, его отец также был очень строг по отношению к нему, поскольку его родители также были точно также строги к своим детям. Такие вещи переносятся из поколения в поколение, рассказал ведущий, но когда он ударил дочь, понял, что играет роль своего отца и постарался измениться.

Сегодня дочь Владимира Познера Екатерина проживает в Германии и воспитывает троих детей. Она пишет музыку, играет на пианино и поддерживает с отцом теплые отношения.

Читайте также: Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о тяжелых родах

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости