Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ольга Бузова рассказала об унижениях перед бывшим мужем

Ольга Бузова рассказал об своих унижениях перед бывшим мужем. Телеведущая уточнила, что становилась перед Дмитрием Тарасовым на колени.


По ее словам, в жизни может произойти что угодно а это указывает на то, что никто от неприятных последствий застрахован быть не может. Помимо прочего, Бузова отметила, что не смогла предугадать случившееся. Не так давно она кардинально изменила собственный имидж. В частности, смена цвета волос вызвала бурные обсуждения у поклонников знаменитости на страницах соцсетей.

Развод с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова переживала достаточно болезненно. По ее словам, она долго плакала и размышляла над этим, но так и не смогла понять по какой причине он принял такое решение, хотя неоднократно пыталась получить от него ответ. На момент разрыва отношений Бузова проживала в квартире футболиста. После оформления развода ей пришлось съехать и забрать вещи. В то время как телеведущая не сообщает детальные подробности о своем разводе, она продолжает воплощать свои планы в работе.

Читайте также: Владимир Познер долгие годы казнит себя за избиение дочери

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости