Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохом кино из-за растрат супруги

Известный во всём мире актёр из Голливуда Роберт Де Ниро признался зарубежным СМИ, что вынужден упорно работать, а также соглашаться на роли в плохих фильмах, которые ему не особо нравятся, из-за постоянно растущих расходов жены Грейс Хайтауэр. Не так давно пресса стала свидетелем скандала звёздных супругов, когда артист обвинял свою спутницу в растратах.



Американский актёр Роберт Де Ниро рассказал, что его супруга является владелицей целой сети кофейных заведений Grace Hightower & Coffees of Rwanda, основанных более пяти лет назад, и в настоящее время бизнес терпит убытки, которые артист вынужден покрывать из собственного кармана, соглашаясь на роли в плохих фильмах. Известно, что не так давно в одном из ресторанов в Нью-Йорке Де Ниро закатил Грэйс Хайтауэр скандал, и обвинил супругу в растрате всех его денег.

В последнее время голливудский актёр поддаётся постоянной критике со стороны фанатов, которые не понимают, почему артист такого масштаба начал сниматься во второсортных кинокартинах. Выяснилось, что после роли в «Дедушке лёгкого поведения» Роберт Де Ниро стал кандидатом на звание «Худший актёр».

Читайте также: Ольга Бузова рассказала об унижениях перед бывшим мужем

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости