Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Поклонники сравнили Ксению Собчак с узбечкой

Поклонники сравнили Ксению Собчак с узбечкой и раскритиковали новый наряд знаменитости. Спровоцировавший обсуждения кадр телеведущая разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.


Накануне на своей странице в соцсети Ксения Собчак поделилась снимком, где она позирует в необычном пальто. Вышеупомянутое фото было сделано для одного из магазинов модной одежды, произведенной в Италии. На кадре телеведущая стоит посреди улицы и улыбается в кадр, а сам пост носит скорее рекламный характер. Впрочем, это не помешало поклонникам развернуть дискуссию под фото, отмечая, что наряд Ксении Собчак вовсе не к лицу и за ним не разглядеть стройную фигуру телеведущей. Кто-то из подписчиков сравнил кумира с узбечкой, а другие призвали не рекламировать столь сомнительные вещи.

Между тем, накануне Ксения Собчак впервые откровенно рассказала публике о том, как проходили роды. Несмотря на то, что рожала ребенка теледива естественным путем, процесс оказался достаточно тяжелым для нее. Тем не менее, телеведущая очень рада, что у нее появился сын.

Читайте также: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохом кино из-за растрат супруги

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости