Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Певица Жасмин собралась похудеть к лету

Певица Жасмин опубликовала в соцсети Instagram фотографию, под описанием которой заявила о намерениях похудеть к лету. Российская исполнительница показала поклонникам снимки с тренировки в спортивном зале.



Жасмин после рождения третьего ребенка стала больше посещать спортзал и работать над тем, чтобы привести в порядок свое тело к лету. На своей страничке в соцсети исполнительница показала поклонникам, как тренируется и работает над собой, чтобы в жаркий период показаться на пляже в купальнике с подтянутым животом и руками. Однако певица, несмотря на успехи, не собирается останавливаться и продолжает работать с инструктором, а результаты демонстрировать на своем аккаунте в микроблоге.



Также Жасмин призвала подписчиков также подумать о наступающем лете и начать следить за своей фигурой. Многие фолловеры удивились трудолюбию исполнительницы, а также спросили, как ей удается совмещать занятия спортом, творческую деятельность и уход за детьми. Помимо этого, поклонники в комментариях поделились с певицей различными программами похудения и рассказали о своих достижениях в конце тренировок.

Читайте также: Актриса Мария Порошина неожиданно стала брюнеткой

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости