Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Гвен Стефани не может выйти замуж из-за работы

Гвен Стефани сообщила о предложении выйти замуж от Блейка Шейтона, с которым американская певица участвует в музыкальном проекте «Голос». По словам исполнительницы, она не может устроить мероприятие бракосочетания из-за большого количества работы.



Возлюбленные Блейк Шелтон и Гвен Стефани стали встречаться после того, как заняли места в креслах жюри на вокальном конкурсном телешоу «Голос». Примечательно, что пара уже и решила пожениться, однако исполнительница никак не может выделить время, чтобы нормально выйти замуж и не думать о работе. По словам артистки, на данный момент она не знает, когда сумеет организовать красивую церемонию. Также Стефани утверждает, что любит своего бойфренда и хочет создать с ним семью.





Из-за постоянной работы Гвен Стефани перенесла свадьбу на следующий год, а сейчас работает вместе со своим бойфрендом Блейком Шелтоном на проекте «Голос». Интересно, что кантри-исполнитель за время своего участия в телевизионном шоу ни разу не проигрывал и всегда доводил своих конкурсантов до призовых мест. В этом же году ему предстоит соревноваться вместе со своей возлюбленной за первенство в музыкальном конкурсе.

Читайте также: Вера Брежнева опубликовала фото в платье без белья

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости