Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Любовь Успенская пошла на жертвы ради карьеры певицы

Любовь Успенская призналась, что для продолжения карьеры певицы, она вынуждена часто идти на жертвы и приносить вред своему здоровью. Российская артистка использует гормоны для поддержания голоса и внешнего вида.



По словам Любови Успенской, она готова и дальше идти на жертвы и принимать вредные гормоны, если только это продлит ее сольную карьеру. Исполнительница сообщила, что выступления перед публикой ей необходимы, поэтому она будет отдавать свои силы и ослаблять здоровье ради исполнения своих композиций. Примечательно, что артистка применяет дополнительные гормональные вещества и для улучшения своего внешнего вида.



Выяснилось, что Любовь Успенская решила жертвовать своим здоровьем ради выступлений и периодически принимает гормон кортизон. По словам медицинских работников, компонент способен оказывать влияние на связки, однако ослабевает иммунную систему организма. Исполнительница игнорирует предупреждения специалистов и продолжает принимать медикаменты ради своей творческой карьеры и выступлений перед зрителями.

Читайте также: Певица Жасмин собралась похудеть к лету

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости