Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Мел Гибсон оставил Оксану Григорьеву без крыши над головой

Известная российская модель Оксана Григорьева осталась без крыши над головой из-за Мела Гибсона. По ее словам, у нее просто не хватает средств для обеспечения комфортного образа жизни из-за того, что все алименты уходят на содержание ребенка.



Русская модель подала в суд, заявив, что алиментов 100 тысяч долларов в месяц ей не хватает ни на что. По данным западной прессы, Григорьева потребовала увеличить сумму выплат минимум в два раза, так как сейчас она не может обходиться этими деньгами.

Особняк Sherman Oaks в Калифорнии она получила после развода с Мелом Гибсоном. По ее словам, на содержание такого большого дома нужны большие деньги, которых у нее нет. Кроме того, в будущем ей придется продать особняк, если Гибсон не начнет давать ей больше денег на ребенка.

Примечательно, что ранее суд удовлетворил иск Мела Гибсона, связанный с тем, что его супруга требует слишком много денег на содержание ребенка. Специалисты выяснили, что сумма, которую актер и режиссер ежемесячно переводит модели, примерно в 30 раз превышает необходимую. Сама Григорьева отказалась от комментариев на этот счет.

Читайте также: Помолодевшая Светлана Пермякова закрутила роман с военным

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости