Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Максим Виторган не засматривается на девушек по трем причинам

Максим Виторган, российский актер и муж Ксении Собчак, назвал три причины, по которым он не засматривается на других девушек. По словам мужчины, все самое важное в жизни ждет его дома.



Не так давно Максим Виторган и Ксения Собчак стали родителями. Первые месяцы жизни ребенка обычно нелегко даются его родителям, но эту пару подобные проблемы обошли стороной.

Накануне актер поделился в своем Instagram видеозаписью с тренировки в спортзале. На заднем плане видны стройные девушки, которые работают над своей спортивной формой, однако Максим Виторган признался, что они не интересуют его. В зал он приходит, чтобы потеть и тренироваться, а уж потом все остальное.

Еще одной причиной крепких отношений между Ксенией Собчак и ее супругом является трудолюбие телеведущей, которое позволяет ей выглядеть свежей и подтянутой даже после родов. Возраст, кажется, не может повлиять на Ксению.

Последней причиной, по которой Максим Виторган счастлив в браке и не хочет смотреть на других девушек, является его сын Платон. Новоиспеченный отец признается, что мальчик родился очень спокойным, внимательным и рассудительным, а потому с ним очень приятно проводить время. 44-летнему актеру приходится постоянно уговаривать себя, чтобы уйти из дома и заняться делами и работой.

Максим Виторган не скрывает, что его жена вдохновляет и делает его лучше. Она внимательно относится к мнению своего супруга во всех сферах жизни, что делает его уверенным в себе и своих силах. Именно по этим причинам у актера не возникает мыслей о других девушках.

Читайте также: Ольга Бузова без юбки сходила в кино на фильм «Защитники»

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости