Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ольга Бузова без юбки сходила в кино на фильм «Защитники»

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась на День Защитника Отечества в кино на показ фильма «Защитники». После фильма друзья сфотографировались на память. Теледива опубликовала сделанный снимок на странице в микроблоге и буквально шокировала своих поклонников странным образом без юбки.



Ольга Бузова в Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлена без юбки. На снимке девушка позирует в длинной белой рубашке с укороченным джемпером серого цвета, черных колготах в сеточку и высоких сапогах-ботфортах. То ли Ольга Бузова настолько заработалась, что забыла надеть юбку, то ли так и было задумано, но внешний вид звезды буквально шокировал ее поклонников.



Одни возмутились, мол, «Вы что забыли, что юбку надевать нужно?», другие спросили, а не могла ли она рубашку «еще покороче надеть?» Третьи понадеялись, что юбка у Ольги Бузовой все таки есть, только она скрыта от глаз самой рубашкой. Все остальные поклонники сошлись во мнении, что их любимица совершенно не умеет красиво одеваться и комбинировать одежду.

Впрочем, несмотря на критику, фотография Ольги Бузовой без юбки собрала свыше 213 тысяч лайков.

Читайте также: Певец Стас Пьеха похвастался трогательной встречей с отцом

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости