Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

В Пензе музыкальная группа "Грибы" на протяжении часа пела одни и те же песни

Во время концерта в Пензе украинская группа "Грибы" на протяжении часа исполняла одни и те же композиции. На бис петь рэперы отказались, отметив, что это удел музыкантов вроде Димы Билана.


Накануне, 23 февраля, Пензу посетили участники коллектива "Грибы" из Киева, представившие новый альбом под названием "Дом на колесах". В последний были включены и три песни, принесшие группе успех, а именно "Интро", "Копы", а также "Велик". Изначально концерт должен был стартовать в 19:00 вечера, однако вышла задержка и мероприятие началось только через час, а все это время публику развлекал диджей. После выхода на сцену "Грибы" радовали поклонников не только композициями, но и сопровождавшими процесс танцами.

Однако песни в итоге закончились, поскольку у группы пока небольшой репертуар. Поэтом один из MC заявил, что "Грибы" повторят концертную программу с начала и в течение часа рэперы пели одни и те же работы. Впрочем, фанаты коллектива таким положением дел остались довольны, наслаждаясь уже знакомыми мелодиями. 26 февраля украинская группа выступит в Казани.

Читайте также: Анна Семенович хочет усыновить ребенка

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости