Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Дом-2: Маша Кохно опубликовала фото до пластической операции

Маша Кохно, участница проекта «Дом-2» опубликовала в соцсети фото, где девушка еще не делала пластические операции. На своей странице девушка показала поклонникам совместный снимок с мамой, а также поздравила ее с днем рождения.



Участница проекта «Дом-2» Маша Кохно не является любительницей рассказывать подробности биографии, а также о количестве сделанных пластических операций. Скрипачка решила поздравить свою маму с днем рождения, поэтому опубликовала архивное фото с ней, где поклонники заметили, что девушка еще не обращалась к хирургам. На показанном снимке заметно, что губы у 26-летней москвички не такие пухлые, какими видели их во время участия в шоу.



На своей странице в Instagram Маша Кохно поздравила свою маму с праздником и призналась в своих чувствах по отношению к женщине. Девушка заявила, что родственница для нее является самым родным человеком. Увидев фотографию без пластики, поклонники сообщили, что участница «Дома-2» является тем примером, когда пациенткам нужна обратная операция по восстановлению своего внешнего вида. На показанной фотографии лицо у скрипачки не такое одутловатое, а губы гораздо меньше.

Читайте также: В Пензе музыкальная группа \"Грибы\" на протяжении часа пела одни и те же песни

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости