Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

«Дом-2»: Гусев признался, что Феофилактова никогда его не любила

Звездные участники телевизионного проекта «Дом-2» часто делают признания уже после разрыва отношений со своими возлюбленными. Не остался в стороне и Антон Гусев, заявивший, что его экс-супруга Евгения Феофилактова никогда его и не любила.



По словам Антона Гусева, он всегда ощущал недостаток любви в отношениях с бывшей супругой, однако особенно остро он это почувствовал после того, как начал встречаться с Викторией Романец. Она оказалась тем человеком, который действительно умеет проявлять свои чувства. Теперь Антон Гусев понимает, что означает любовь и надеется, что новая пассия найдет общий язык с сыном Даниэлем.



Гусев заявляет, что Феофилактова на самом деле была равнодушна не только к нему, а и к другим парням, с которыми встречалась. Она сама рассказывала об этом Антону и ему теперь абсолютно безразличны эти признания. К разводу бывшие супруги подошли с полным осознанием того, что отношения окончательно завершились и сохранять им больше нечего. Гусев до сих пор не может понять, что на самом деле означает для Евгении слово «любовь».

Судя по последним фотографиям, которые Антон Гусев публикует на своей странице в Instagram, сегодня он настоящий баловень судьбы. Виктория Романец его не просто любит, а и активно проявляет свои чувства. На одном из фото Антон Гусев стоит с зацелованной спиной. Это снимок он подписал: «Тот самый момент, когда тебя любят». На другой фотографии он похвастался подаренным «тортиком», выполненным из инструментов из шоколада и букета носков. По словам Гусева, таких подарков он никогда не получал в своей жизни.

Читайте также: Никита Джигурда провел ночь с экс-супругой Мариной Анисиной

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости