Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Ирина Шейк поделилась откровенным снимком с собакой

Ирина Шейк поделилась откровенным снимком, где она в полуобнаженном виде позирует на фоне собаки. Соответствующий кадр модель недавно разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.


На странице в соцсети Ирина Шейк разместила кадр с фотосессии, где она сидит в подобии огромного парика, притом почти обнаженная. Грудь модели от объектива скрывает только рука знаменитости, а также собака, стоящая впереди. По этой же причине поклонникам не удалось разглядеть, насколько округлился живот беременной звезды. Судя по припискам к посту, кадр сделан в рамках фотосессии для популярного модного журнала Love Magazine. Подписчики Ирины Шейк фото оценили и за 7 часов оно успело собрать свыше 130 тысяч отметок "мне нравится".

Впрочем, несмотря на то, что на съемках живот модели всячески маскируют, в реальной жизни знаменитость собственного положения не стесянется. Так, накануне Ирину Шейк заметили в компании Бредли Купера, когда пара прогуливалась по пляжу в Калифорнии. Наряд звезды не скрыл округлившиеся формы модели.

Читайте также: Татьяна Навка откровенно рассказала поклонникам о своей \"болезни\"

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости